您的位置:首頁公司新聞

TaoLiving整體家居 低調都市風

2017-04-21

東南亞風格明顯的Manila系列家具,因“自然原材 傳承工藝”的獨特氣質,成為TaoLiving整體家居的品鑒之作。如果搭配得當,則能巧妙地營造出低調...

東南亞風格明顯的Manila系列家具,因“自然原材 傳承工藝”的獨特氣質,成為TaoLiving整體家居的品鑒之作。如果搭配得當,則能巧妙地營造出低調。木質的收納柜,放上家中閑置的雜物,非常實用。淡橘色燈罩的落地燈,簡單大方,營造舒適溫馨的氛圍。陽光透過窗戶灑落空間,令人心曠神怡。藍色和紫色坐墊的木椅,彰顯出高貴優雅的氣質。懸空式的網格收納柜,可以擺放上家中的以及裝飾品等,使得空間更富有情調。


落地窗,美觀大氣,使得空間的氣質一下子就提升起來。木質的地板,木紋清晰,搭配綠色植物的裝飾,仿佛身臨大自然中,非常舒服。木質的地板與木質的家具相搭配,整體顯得非常協調。長方形的木質茶幾,展示出濃郁的日式恬淡。幾株綠色植物,帶來了一抹大自然的氣息。

開放式的廚房,將實用美觀的餐桌緊密相連,加強了家人間的溝通與交流。圓形的木質餐桌,實木的自然高貴,顯得純樸優雅。灰色坐墊的餐椅,盡顯舒適之感。

相關內容

更多

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

025-58862246

快乐十分连码技巧